Sarah Geronimo / Record Breaker DVD

  • 販売価格 2,376円(本体2,200円、税176円)
    型番 viva1004001
    在庫状況 在庫切れ(out of stock)(再入荷の可否・予定などの確認はお問い合わせフォームをご利用ください)

    レーベル:Viva records
    レーティング:General Audience
    1. Record Breaker
    2. Unstoppable / Love Game (Medley)
    3. I Got A Feeling
    4. Right Here Waiting
    5. Broken Hearted Girl
    6. Sa Iyo
    7. Dahil Minahal Mo Ako
    8. Something New In My Life
    9. Nobody (guest performance:Pop Girls)
    10. Crazy, Crazy (guest performance:Pop Girls)
    11. A Very Special Love / You Changed My Life (Medley)
    12. The Way You Look Tonight
    13. For Once In My Life (guest performance : Charlie Green)
    14. Dahil Sa Iyo (guest performance : Charlie Green)
    15. Show Me The Meaning Of Being Lonely / Everybody Rock Your Body / I want It That Way / Larger Than Life (Medley) (guest performance : Vhong Navarro, Luis Manzano and Billy Crawford)
    16. I Know You Want Me / Single Ladies / Krazy
    17. Sana Ay Ikaw Na Nga
    18. Sana Ngayong Pasko
    19. To Love You More / If Only / How Could You Say You Love Me / Forever's Not Enough (Medley)
    20 Boom Boom Pow / Record Breaker (Reprise)

    Bonus Features:
    # Behind The Scenes
    # Discography
ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB