Jed Madela / The Voice Of Christmas Repackaged 2CD

  • 販売価格 1,870円(本体1,700円、税170円)
    型番 un200909001
    在庫状況 残り1点(Only 1 left in stock)

    リリース:2009年9月 (2007年リリースのクリスマスアルバムにボーナストラック、マイナスワンCDを追加したリパッケージ盤です)
    レーベル:Universal Records
    フォーマット:CD (紙ジャケット仕様)
    Disc 1:
    1. Christmas Medley: Joy To The World/Good King Wenceslas/O' Come All Ye Faithful/Hark The Herald
    2. Have Yourself A Merry Little Christmas
    3. A Perfect Christmas
    4. My Grown Up Christmas List
    5. O Holy Night
    6. Give Love On Christmas Day
    7. It's The Most Wonderful Time Of The Year
    8. White Christmas
    9. What Are You Doing New Year's Eve
    10. The Christmas Song (Merry Christmas To You)
    11. I'll Be Home For Christmas
    12. Merry Christmas Darling
    13. Sana Ngayong Pasko

    Bonus Tracks:
    14. White Christmas (orchestral version)
    15. The First Noel

    DIsc 2:
    Disc 1のマイナスワン(カラオケ)トラックが収録されています。


ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行