Ogie & Regine / Ever After 2CD

  • 販売価格 1,870円(本体1,700円、税170円)
    型番 polyeast11001
    在庫状況 在庫切れ(out of stock)(再入荷の可否・予定などの確認はお問い合わせフォームをご利用ください)

    レーベル:PolyEast records (EMI Philippines)
    フォーマット:CD 2枚組み 

    Disc 1:(Ogie)
    1. Pangako
    2. Mahal Kita Walang Iba
    3. Dahil Mahal Kita
    4. Dito Sa Puso Ko
    5. You Were There
    6. Ready To Take A Chance Again
    7. Moment By Moment
    8. For All We Know
    9. I'll Never Let You Go
    10. I Promise You
    11. We Two

    Disc 2:(Regine)
    1. Looking Through The Eyes Of Love
    2. And I Love You So
    3. You Were There
    4. Reason Eough
    5. In Love With You (duet with Jacky Cheung)
    6. We Will Be Together
    7. Zoom
    8. Days Like These
    9. Hold On To Your Dream
    10. Fast
    11. Never Dreamed Someone Like You
    12. Could Love Someone Like Me
ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行