• 販売価格 1,760円(本体1,600円、税160円)
    在庫状況 在庫切れ(out of stock)(再入荷の可否・予定などの確認はお問い合わせフォームをご利用ください)

    レーベル:Ivory Music
    備考:2006年8月のBossa Latino Lite、2007年1月のIn Love With Nova Bossaが2in1パッケージになって廉価盤で発売!全36曲収録
    Disc1(Bossa Latino Lite):
    1. Water of March (Aguas De Marco)
    2. The Look Of Love
    3. Breaking Up Is Hard To Do - Sofia duet with Roji Soriano
    4. Just The Way You Are
    5. At Seventeen [Instrumental]
    6. Will You Still Love Me Tomorrow - Sofia featuring Roji Soriano
    7. Just No Ordinary Day
    8. Let's Wait Awhile
    9. Constantly [Instrumental]
    10. Blue Moon - Sofia duet with Roji Soriano
    11. Desafinado (Off-Key)
    12. Moonlight Over Paris [Instrumental]
    13. It's Too Late
    14. Englishman In New York - Sofia featuring Roji Soriano
    15. Sorry Doesn't Make It Anymore
    16. Dance With Me
    17. Every Little Thing (She Does Is Magic) [Instrumental]
    18. Waters Of March (Aguas De Marco) - Sofia duet with Roji Soriano

    Disc2(In Love With Nova Bossa):
    19. You Are The Sunshine Of My Life
    20. Flasa Baiana
    21. Sad To Belong
    22. I'll Never Fall In Love Again
    23. I Will - Sofia duet with Thor
    24. So Nice (Samba De Verao)
    25. Tell Me
    26. Birthday Song
    27. Hulog Ng Langit
    28. Night And Day
    29. Can't Take My Eyes Off Of You - Sofia duet with Thor
    30. I'll Take Care Of You
    31. Warm Impressions
    32. So Em Teus Bracos (Soh Ayng Teush Brah-soos)
    33. Unexpectedly
    34. What A Wonderful World
    35. Moro Na Roca (Moh-roh-nah Hoh-sah)
    36. Moro Na Roca [Festive Dance Mix]


ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行