V.A(Jay R & Jaya) / Romantic Soul Collection 2CD

  • 販売価格 1,572円(本体1,429円、税143円)
    型番 un12022
    在庫状況 在庫切れ(out of stock)(再入荷の可否・予定などの確認はお問い合わせフォームをご利用ください)

    JayaのアルバムとJay Rのアルバムを2枚一組にした廉価版
    この商品はアーティストカテゴリー「Jay R(ジェイ・アール)」のコーナーにて実在庫を表示、販売しています。

    レーベル:Universal records
    フォーマット:CD 2枚組み
    Disc 1:
    01. One Hundred Ways
    02. Just To See Her
    03. You Make Me Feel Brand New
    04. Love Won't Make Me Wait
    05. Always And Forever
    06. After The Love Has Gone
    07. No One Else Comes Close
    08. Time Will Reveal
    09. She's Out Of My Life
    10. Two Occasions
    11. Sweet Love
    12. What You Won't Do For Love
    13. What's Going On
    14. Ain't No Sunshine
    15. Neither One Of Us

    Disc 2:
    16. Tender Love
    17. You Are My Lady
    18. Tattooed On My Mind (with D'Sound)
    19. Any Other Fool
    20. Making Love
    21. Land Of The Loving
    22. Just The Two Of Us
    23. Too Shy To Say
    24. Neither One Of Us
    25. At Your Best (You Are Love)
    26. (Sittin' On) The Dock Of The Bay
    27. Let's Stay Together
    28. If You Don't Know Me By Now
    29. (You Make Me Feel Like) A Natural Woman
    30. I Keep Forgettin'

    UniversalrecordsからリリースのSoul music (R&B)のヒット曲カバーを集めたコンピレーションアルバムは、
    Jay RとJayaがそれぞれリリースしたソウルミュージックへのトリビュートアルバムを2枚一組にまとめた廉価版アルバム。
ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行