Orange And Lemons / Strike Whilst The Iron Is Hot & Moonlane Gardens collection 2CD

  • 販売価格 1,572円(本体1,429円、税143円)
    型番 un1312010
    在庫状況 在庫切れ(out of stock)(再入荷の可否・予定などの確認はお問い合わせフォームをご利用ください)

    レーベル:Universal records
    フォーマット:CD 2枚組み
    Disc 1 : (Strike Whilst The Iron Is Hot 2005年リリース)
    01. Strike Whilst The Iron Is Hot
    02. Hanggang Kailan (Umuwi Ka Na Baby)
    03. Cycle Of Love
    04. Rock-A-Bye
    05. Pabango Ng 'Yong Mata
    06. Heaven Knows (This Angel Has Flown)
    07. Yer So Special
    08. The Nerve
    09. Caught In A Line
    10. Lihim
    11. Chatter's Tale
    12. Tomorrow
    13. Pinoy Ako (theme song from Pinoy Big Brother)
    14. Abot Kamay
    15. Blue Moon (theme song from the movie Blue Moon)

    Disc 2:(Moonlane Gardens 2006年リリース)
    01. Prologue
    02. Moonlane Gardens
    03. It's About Time
    04. Ang Katulad Mong Walang Katulad
    05. Let Me
    06. Moonjive
    07. Eleven Minutes
    08. Be With You
    09. Buhay At Pag-ibig
    10. 700 Miles
    11. Ode To Love
    12. Fade
    13. I Feel Good, I Feel Fine
    14. The Story Must Come To A Sudden End
    15. A New Day
    16. Epilogue

    ポップロックバンドOrange And Lemonsが2005年、2006年にリリースした2枚のアルバムを1パッケージにした廉価版です。
    Disc 1にはリパッケージ盤だけに収録されているビッグヒット「Pinoy Ako」も収録されています。
ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行