Sharon Cuneta / Isn't It Romantic Limited Tour Edition 2CD

  • 販売価格 2,420円(本体2,200円、税220円)
    型番 sony08001
    在庫状況 在庫切れ(out of stock)(再入荷の可否・予定などの確認はお問い合わせフォームをご利用ください)

    2006年、2007年にリリースされたIsn't It Romanticシリーズの2枚を1組にしたアルバムです。

    レーベル:Sony music Entertainment Philippines
    フォーマット:CD 2枚組み

    disc 1:
    01. Isn't It Romantic
    02. Sometimes A love Goes Wrong
    03. Until You Come Back To Me
    04. It Takes A Man And A Woman
    05. How Deep Is Your love
    06. Laughter In The Rain
    07. Terminal
    08. Simply Jessie
    09. Like A Lover
    10. I'll Have To Say I Love You In A Song
    11. Birthday Song
    12. If I Keep My Heart Out Of Sigh
    13. Heaven Knows
    14. With A Little Help From My Friends
    15. I Don't Want You To Go
    16. To Love Again

    disc 2:
    01. I Wish That I Was Making Love To You
    02. Love Me Again
    03. The One You Love
    04. Getting Know To Each Other
    05. If I'm Not In Love With You
    06. Oh Lori
    07. Dream Of Me
    08. Caught Up In The Rapture
    09. Miles Away
    10. Looking Through The Eyes Of Love
    11. Lead Me On
    12. I'd Really Love To See You Tonight
    13. Torn Between Two Lovers
    14. How Do You Keep The Music Playing?
    15. Do You Wanna Dance
    16. Falling

    メガスターSharon CunetaがフィリピンSony musicからリリースした2枚のアルバム(Isn't It Romantic?(2006年)、Isn't It Romantic?vol.2(2007年)を1組にした廉価版アルバムです。
    全て新録音で、To Love Again(disc1のトラック16に収録)などの自身のヒット曲もセルフリメイクバージョンとなっています。
ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行