Regine Velasquez / The Covers Collection 2CD

  • 販売価格 1,980円(本体1,800円、税180円)
    型番 CDP-94.1616
    在庫状況 在庫あり(in stock)

    レーベル:Universal records
    フォーマット:CD 2枚組み

    disc 1:
    01. Tell Me That You Love Me
    02. And I Love You So
    03. I'd Rather Leave While I'm In Love
    04. I Never Dreamed Someone Like You Could Love Someone Like Me
    05. No Walls, No Ceilings, No Floors
    06. Good Friend
    07. How Can I Tell You
    08. Of All The Things
    09. Longer
    10. At Seventeen
    11. She's Always A Woman
    12. Never Be The Same
    13. Strawberry Fields Forever
    14. Weeping Willows, Cattails
    15. Leader Of The Band
    16. Walk In Love
    17. Clouds Across The Moon

    disc 2:
    01. Fantasy
    02. All My Life
    03. I Go Crazy
    04. What About Love
    05. Papa Don't Preach
    06. You And Me
    07. Without Me
    08. Love Will Keep Us Alive
    09. Rainbow Connection
    10. Pag-ibig
    11. Tomorrow
    12. Someone's Waiting For You
    13. Just The Way You Are
    14. Hele Ni Inay
    15. You
    16. God Gave Me You
    17. You Got It


    2013年にリリースされた「Low Key and Fantasy collection」に重複する楽曲がありますが、今回のアルバムは2013年の最新作「Hulog Ng Langit」からもチョイスされています。
ペイパル|カード情報も、口座番号も、ペイパルが守ります。|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行